26.09.2017  |  Ushuaia  |  ESTATALES

Se inició el Taller de Capacitación en Cocina Escolar

En Instalaciones de la sede de UTHGRA, dio comienzo la primera capacitación en comedores escolares, destinado a treinta y seis trabajadores cocineros responsables de los comedores escolares de la ciudad de Ushuaia.

El acto de apertura contó con la presencia del Secretario General de ATE, Carlos Córdoba; el Secretario General de UTHGRA, Ramón Calderón; la Directora Provincial de Planeamiento y Servicios del Ministerio de Educación de la provincia, María Inés Valdez, integrantes de la Comisión Directiva de ATE e integrantes de la Junta Interna de Educación del sindicato estatal.

Esta capacitación constará de una clase semanal, organizada en tres grupos, con una duración de tres meses y será dictado por el Chef Maximiliano Varela. Entre los temas programados se destacan manipulación de alimentos, e higiene y seguridad. María Inés Valdez, anunció que la intención de la cartera a la que representa, es de declarar este taller como Interés Educativo Provincial.

"Esta capacitación surgió de la necesidad de los compañeros Delegados de Educación de poder brindarles a ustedes una herramienta más de formación; es sumamente importante para nosotros como sindicato contar, en este caso con la colaboración de UTHGRA y del Ministerio de Educación, y esperamos puedan sacarle el máximo provecho", indicó Carlos Córdoba dirigiéndose a los asistentes en el inicio de la capacitación.

 

Prensa ATE Ushuaia


Fuente: gremialesdelsur.com.ar

Comentarios

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

campos obligatorios

0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

TWEETS DE GREMIALES DEL SUR