26.09.2017 | Ushuaia | ESTATALES
Se inició el Taller de Capacitación en Cocina Escolar
En Instalaciones de la sede de UTHGRA, dio comienzo la primera capacitación en comedores escolares, destinado a treinta y seis trabajadores cocineros responsables de los comedores escolares de la ciudad de Ushuaia.
El acto de apertura contó con la presencia del Secretario General de ATE, Carlos Córdoba; el Secretario General de UTHGRA, Ramón Calderón; la Directora Provincial de Planeamiento y Servicios del Ministerio de Educación de la provincia, María Inés Valdez, integrantes de la Comisión Directiva de ATE e integrantes de la Junta Interna de Educación del sindicato estatal.
Esta capacitación constará de una clase semanal, organizada en tres grupos, con una duración de tres meses y será dictado por el Chef Maximiliano Varela. Entre los temas programados se destacan manipulación de alimentos, e higiene y seguridad. María Inés Valdez, anunció que la intención de la cartera a la que representa, es de declarar este taller como Interés Educativo Provincial.
"Esta capacitación surgió de la necesidad de los compañeros Delegados de Educación de poder brindarles a ustedes una herramienta más de formación; es sumamente importante para nosotros como sindicato contar, en este caso con la colaboración de UTHGRA y del Ministerio de Educación, y esperamos puedan sacarle el máximo provecho", indicó Carlos Córdoba dirigiéndose a los asistentes en el inicio de la capacitación.
Prensa ATE Ushuaia
Fuente: gremialesdelsur.com.ar